Что такое антинутриенты? Где содержаться антинутриенты? Как они влияют на наш организм и как их нейтрализовать?
Польза и вред молочных продуктов. Почему возникает непереносимость молока. Какие типы неперносимости бывают. Что такое казоморфин? Влияние казоморфина на организм. Почему так сложно отказаться от молочных продуктов? Альтернативы при отказе и непереносимости.
Что такое КОК? Как они работают в нашем организме, какие последствия приема ОК. Как отменить КОК? Рекомендации при отмене ОК.
Как работать со стрессом при помощи Эфирных масел. Как работают эфирные масла. Какие масла лучше выбирать. Противопоказания использования Эфирных масел. Свойства Эфирных масел. Технология использования Эфирных масел.
Почему не усваивается молоко? Какие симптомы непереносимости молока. Молочные продукты и инсулин. Связь молочных продуктов и возникновения акне.
Что такое биофлавоноиды и зачем они нужны? Функции биофлавоноидов в организме. Источники в продуктах.
Функции белка в организме. Суточные нормы потребления. Симптомы дефицита белка и причины дефицита белка. Источники белка, растительные и животные. Фудхакинг для усвоения белка и повышения кислотности.
Как глюкоза влияет на наш организм. Что делает избыток глюкозы в крови? Что такое Гликемический индекс? Что такое Инсулиновый индекс? Биохимия быстрых углеводов. Инсулинорезистентность, что это такое? Как поддерживать стабильный оптимальный уровень глюкозы в крови?
Если у вас сухие волосы, кожа и ногти - это повод задумать о причине! Причины данного состояния. Подробный разбор каждой причины и методы коррекции.
Полезные свойства Омега 3. Симптомы дефицита. Источники Омега 3. Как сохранить Омега 3 при готовке, как правильно выбрать Омега 3, дозировки восполнения.